A.S.D. San Giorgio Imberido

Pallavolo Juniores – L’Imberido rompe gli indugi e conquista la prima vittoria

Un sabato pomeriggio da ricordare per le ragazze dell’Imberido, che conquistano contro Colle Brianza la prima vittoria di un campionato difficile.

L’incontro, sulla carta alla portata, vede le nostre partire un po’ contratte: forse la tensione, forse la semplice necessità di entrare in ritmo partita, fanno si che le avversarie allunghino fino ad ottenere anche 4 punti di vantaggio. Le nostre però non demordono, e, punto dopo punto, risalgono fino al 25-19 finale.

Nel set successivo l’Imberido è padrone del campo e chiude 25-18. Con il 25-23 del terzo parziale è confezionato un ottimo 3-0.

I primi punti in classifica daranno sicuramente slancio alle ragazze che settimana prossima sono impegnate a Civate, contro il San Vito.

Categoria: Pallavolo