A.S.D. San Giorgio Imberido

Pallavolo Juniores – Esordio in salita per l’Imberido Annone

Partita d’esordio fuori casa, a Sirone, per la nuova squadra juniores San Giorgio Imberido-Annnone che, nonostante abbia lottato e messo in campo buona determinazione, non riesce a conquistare punti, venendo sconfitta per 0-3.

Ma ecco la cronaca:

Primo set:

Ecco il primo sestetto della stagione: Sara Giudici (C), Sara Goretti, Marta, Noemi, Francesca, Chiara, Ilaria (L).

Primo punto per l’imberido. Piccolo break che porta le ragazze sul 4-2. Alcuni errori in difesa e 8-5 per gli avversari. Ancora qualche imprecisione e alcune belle schiacciate del Sirone e il divario arriva a 6 punti. Bel salvataggio di Francesca e lungo linea di Noemi 9-14. Il Sirone esprime un bel gioco, in particolare il palleggio e al primo time out del coach Negri il break è di 8 punti. Qualche svista in difesa porta il risultato sul

21-14 per gli ospiti. Nulla da fare, finisce 25-15. In generale una buona prestazione, qualche errore di troppo in ricezione. Buone le prestazioni dei due centrali che segnano 2 punti a testa e delle ali con Noemi, anche lei a 2 punti e Francesca che segna un punto e difende quasi tutto nei giri dietro.

Secondo set

Greta al posto di Noemi, Ersilia di Chiara, Raffaella al posto di Sara Goretti e si ricomincia.

Servizio all’Imberido con Marta. Muro vincente del capitano e andiamo sul 3-1 per noi. Un paio di attacchi vincenti del Sirone e qualche palla che cade negli ultimi 4 metri porta il Sirone sull’8-4. Time out del coach negri sul +8 degli avversari, complici il bel gioco in attacco e il palleggio proposti dal Sirone e qualche errore in difesa delle nostre. Due punti di fila del capitano, muro e ace e punteggio che si porta sul 12-20 (Imberido – Sirone). Diagonale fortunosa del Sirone e palla sulla linea per il 25-16 che chiude il set. Set fotocopia del primo, con un gioco discreto ma troppe sviste in ricezione e servizio. Sara Giudici 4 punti (2muri), Raffaella 2 e Francesca 1

Terzo set

Stesso sestetto del primo set

Primo punto per noi su bager del libero. Errore in battuta per il Sirone e uguale errore anche dell’imberido 3-3. Dopo un piccole break che ci porta sul 7-3 il Sirone colma subito il divario. Time out del Sirone sul 10-7 per noi. Cambio al centro, fuori Sara Goretti e dentro Raffaella. Attacco di potenza di francesca e punteggio sul 15-11 per noi. Break colmato ancora una volta dal Sirone e successivo time out di coach negri. Secondo time out per l’imberido sotto di due punti sul 17-19. Bell’attacco di Noemi e un punto guadagnato. Cambio imberido, fuori Noemi e dentro Greta. Ace Sirone e punteggio sul 22-18. Cambio palleggio nel Sirone dopo due set di belle alzate. Pallonetto del capitano che porta a tre punti il divario, ma non è abbastanza, attacco Sirone e 25-21 finale. Bel set di Francesca che oltre tre punti tira su un sacco di palloni in difesa. Due punti Sara Giudici e uno per Sara Goretti, Noemi, Raffa e Ilaria.

In generale una buona prestazione dell’imberido, qualche errore di troppo in difesa, ma ci sono le basi per una buona stagione.

Categoria: Pallavolo