A.S.D. San Giorgio Imberido

Molteno – Imberido 3-2

Il girone di ritorno parte un po’ a rallentatore per le ragazze dell’under 14 che, sul campo del Molteno trovano la sconfitta per 3 a 2.
Il primo set parte male per le ragazze dell’Imberido, probabilmente disorientate dalla grandezza della palestra, che subiscono da subito le battute del Molteno che si porta in pochi minuti al 7-1. Il set prosegue con un monologo del Molteno che arriva addirittura a 19-7. Qui finalmente l’Imberido riprende fiducia ma il distacco è troppo grande: il parziale termina a 25-17 per il Molteno.
Ingranata la marcia, le ragazze dell’Imberido mostrano subito un altro spirito nell’affrontare il secondo set. Riusciamo subito ad andare avanti di 5-6 punti, vantaggio che però non sfruttiamo, facendoci riprendere e poi superare proprio nelle battute finali del set, arrivando a 24-22 a favore del Molteno. Le ragazze, però, sono brave a mantenere alta la concentrazione e portano a casa il set per 26-24. Il terzo parziale vede l’Imberido più sicuro e intraprendente: il set inizia e si conclude senza troppe difficoltà a 25-16. Il quarto set è all’insegna dell’equilibrio, entrambe le squadre cercano più volte di allungare, ma ad ogni tentativo segue la rimonta della squadra avversaria, fino ad arrivare a 24 pari. Qui il Molteno dimostra più sangue freddo, andando a vincere il set per 26-24. La partita si deciderà quindi al tie-break. Le ragazze dell’Imberido entrano in campo determinate e convinte. Il cambio campo si effettua al 8-3 per l’Imberido che, però non riesce a mantenere il vantaggio facendosi subito recuperare fino ad arrivare all’11 pari. Quindi le ragazze provano a riprendere in mano la partita portandosi a quota 13, ma la corsa finisce li: il Molteno con un parziale di 4 a 0 si porta casa set e partita.
Ad esclusione del primo set, dove le ragazze hanno probabilmente patito anche il recente cambio di schema (le ragazze infatti hanno appena iniziato a giocare con l’alzatore in zona 2, invece che 3), c’è molto rammarico per il quarto e quinto set. Entrambi i parziali erano alla portata delle ragazze che, una volta conquistato il vantaggio non sono state capaci di mantenerlo fino in fondo.

Categoria: Pallavolo