A.S.D. San Giorgio Imberido

Imberido – Omero Volley 1-3

Finisce con una sconfitta 1-3, l’incontro che ha visto opposte le Juniores all’Omero Volley, formazione attualmente seconda in campionato.
Il primo set abbastanza equilibrato vede l’Omero sempre avanti: qualche buono spunto delle nostre ragazze prova a riportare l’equilibrio in campo, ma purtroppo non è sufficiente.
Nel secondo parziale si combatte su tutti i palloni e con un ottima prestazione sia in attacco, soprattutto da zona 3, che in difesa, l’Imberido lotta fino alla fine, senza cali di tensione, conquistando il set .
Purtroppo il terzo parziale parte male, con troppi errori in ricezione, e l’Omero allunga di 5/6 punti; quando finalmente l’Imberido prova a ingranare riesce a rosicchiare qualche punto e fino a metĂ  set sembra tornare a lottare per la conquista del parziale, salvo poi arrendersi alle buone manovre di gioco avversarie, faticando molto a contrastarne i centrali.
Il quarto set è la brutta copia del precedente, partenza in salita e pochissimi segnali di ripresa, con le ragazze stanche soprattutto mentalmente.
In un incontro che giĂ  alla vigilia si prospettava piuttosto impegnativo, le Juniores non sono riuscite a conquistare punti, mostrando tuttavia buoni spunti di gioco.
Manca ancora un po’ di sana cattiveria e convinzione nei propri mezzi, quel mostrare “gli occhi di tigre” che permetterebbero a questa squadra, comunque in crescita, di lottare fino in fondo anche con le formazioni sulla carta piĂą forti.

Categoria: Pallavolo