A.S.D. San Giorgio Imberido

Esordio vincente per le Juniores nella Coppa Primavera

E’ iniziata martedì a Robbiate la Coppa Primavera per la squadra Juniores, una nuova avventura, che si prospetta già in salita, causa infortuni e abbandoni per problemi personali, la squadra è dimezzata, ma la voglia di far bene è tanta e ci proveremo.

L’incontro inizia facile facile per le nostre ragazze, che giocano bene il 1° set, mentre le avversarie sembrano essersi dimenticate di scendere in campo, chiudiamo sul 15-25.

Fin dalle prime battute del 2° set però Robbiate fa capire di saper fare molto di più di quanto dimostrato in precedenza e con un buon turno di servizio e soprattutto un’ottima rotazione del centrale si porta avanti, con le nostre che fanno troppa confusione in campo e faticano a mettere palla a terra. 25-22 e 1-1 nel conto dei set.

Il 3° set sembra la fotocopia del precedente, con le ns ragazze sempre a rincorrere, si arriva sul 24-21 ma continuiamo a crederci e con 2 buoni palloni e un errore avversario riusciamo a portarci sul 24 pari. Una palla troppo a filo rete costringe la nostra banda a “lanciarsi” a rete, riusciamo a buttar di la il pallone, ma purtroppo Noemi cade nel campo avversario e si infortuna ad un polso. L  Si rientra in campo sul 25-24, ma le ragazze son ancora un po’ deconcentrate e il set si chiude con un ace per il Robbiate.

Con formazione obbligata (senza Noe rimangono solo 6 giocatrici), si rientra in campo per cercare di recuperare la partita, e finalmente riusciamo a ritrovare il gioco fluido del 1° set, pochi errori, ottime battute, qualche difesa in più e il conto dei set torna in parità, 2-2 e si va al 5° set.

L’inizio non è dei migliori, la ricezione fatica e andiamo sotto 3-0, poi 7-3 e finalmente il risveglio; con un ottimo turno in servizio e ricostruzione lucida riusciamo a portarci sul 7 pari; le avversarie tengono botta per qualche punto, ma noi lottiamo su ogni palla e grazie anche ad un altro ottimo turno di servizio con 2 ace, allunghiamo 10-13 per noi e da lì dirette senza patemi alla vittoria!

Complimenti a tutta la squadra, che ha avuto il merito di sapersi riprendere dai momenti bui e da piccoli nervosismi, arrivando ad una vittoria di carattere, cosa che nella regular season era spesso mancata, oltre ad aver dimostrato ottimi progressi in alcuni fondamentali.