A.S.D. San Giorgio Imberido

Imberido – Sala al Barro 2-1

Il derby stagionale dei fratelli Mister SCORDAMAGLIA finisce 1-1 e Max è al settimo cielo dopo la sconfitta dell’andata.

Partita quasi perfetta contro una squadra nei piani alti del campionato: primo tempo condotto per la maggior parte in avanti con un bel gioco e varie conclusioni ma è il Sala ad andare più vicino al gol, quando con l’unica occasione creata nel primo tempo colpisce il palo. Secondo tempo di marca Spreafico Stefani…. due gol dei nostri STE veramente belli ci portano sul 2-0 e chiudono la partita, in un secondo tempo che conferma la bontà il nostro gioco e grazie alla grinta messa in campo si riscatta la sconfitta di domenica (5-1 con la capolista troppo superiore). Almeno sei occasioni con i contropiedi buttati alle ortiche e… infine il loro gol proprio all’ultimo secondo dei 3 minuti di recupero, una gran punizione che però nulla toglie alla nostra Grande Partita.
Prosegue la risalita delle ultime 5 gare, adesso con 16 punti e 7 partite ancora da giocare si cercano almeno 9 punti (OBBLIGATI e doverosi) per i 25…. record della squadra in campionato….
La squadra ha trovato convinzione e fiducia dagli ultimi risultati.

Categoria: Calcio